8-928-490-24-84
Коттеджи для отдыха

 

Пешие прогулки

Польза пеших прогулок всем известна и в списке того, чем полезны прогулки наиболее интересным является избавление от лишних килограммов. Многие специалисты согласны с мнением, что от пеших прогулок не меньше эффекта, чем от изнурительных тренировок в зале.

Неоспоримая польза пешей ходьбы существует и для тех, кто хочет максимум отодвинуть наступление старения. Для укрепления сосудов и сердечных мышц равномерные и ритмичные движения при пешей прогулке будут самым удачным выбором. А если добавить к этому еще и чистый горный воздух, то с задачей по укреплению здоровья и сохранению бодрости тела Вы справитесь на «+5». Сердце поймает нужный ритм, давление придет в норму, от городских стрессов не останется и следа,

База отдыха «Asta Village Fiagdon» предлагает своим постояльцам незабываемые пешие прогулки по склонам красивейшего Куртатинского ущелья Фиагдона. Хотелось бы еще отметить, что пешие прогулки в горах – это несравнимое наслаждение от единения с природой, а процесс преодоления склонов помогаем совершенно забыть о повседневных заботах и проблемах. Мозг просто переключается на красоты окружающего пространства.

Мы готовы разместить своих гостей в бревенчатых двухэтажных домиках расположенных на склонах красивейшего ущелья Осетии. У нас вы ощутите домашний комфорт, кавказское гостеприимство и чистую экологию.