8-928-490-24-84
Коттеджи для отдыха

 

Отзывы

Природа, расположение коттеджей, национальная еда. Отношение людей превосходное! Прекрасный чистый горный воздух! Вид из окон! Вместо шкафчиков полочки, но это нас нисколько не смущало. Проживали в двух коттеджах. Один оформлен в более светлом, другой в более темном стиле.

Прекрасное место для отдыха! Красивая природа, добродушное отношение к гостям. В доме есть всё, что нужно, уютно, чисто. Недалеко от дома (примерно 2 км) есть магазинчики, кафе. Также недалеко расположен самый высокогорный монастырь России. Нам с мужем очень понравилось здесь, обязательно приедем ещё!

Возвращаясь из Грузии, на обратном пути заехали к Агунде и Тамику. Приехали как домой! Коттедж был светлый, уютный. Как всегда прекрасный вид из окон, чистейший горный воздух и прекрасное отношение хозяина и хозяйки! Агунда сопереживала нам и поддерживала нас в моменты длительных ожиданий при пересечении границы. Ждала нас до ночи!

Нам очень понравилось отдыхать в Country House Asta Village Fiagdon. Природа замечательная, вид чудесный. Домик очень удобный, в нем прекрасно спится. Хозяева очень доброжелательные, они действительно стараются делать так, чтобы отдых гостей был приятным, к тому же у них можно приобрести домашние продукты отличного качества.

Дом по цене комнаты. Есть огромный мангал во дворе. Благодаря этому в сочетании с отличной говядиной, продающейся в Фиагдоне, не удержался от приготовления шашлыка. Еще хозяин подсказал где достать отличные пироги, да и вообще пригласил к столу со своими друзьями. В общем, из культурно-исторической поездка превратилась в культурно-гастрономическую.

Отдельный двухэтажный домик, укомплектованный всем необходимым для проживания, наличие на территории домика отдельной качели, мангала. Чистый горный воздух. Прекрасный вид из домика на горы и развалины старого города. Приятные хозяева. На территории есть гуси, бычки, коза, можно погрузится в деревенскую атмосферу и отдохнуть от вечной суеты шумного города. Отличное место!

Дорога из аэропорта Владикавказа на такси заняла около часа. Ключи получили сразу же, домик с -мя спальнями очень понравился. Есть все необходимое для приготовления еды, мангал на улице. Хотя мы предпочитали питаться в кафе (очень понравилось в Розе ветров и Долине солнца). Хозяева гостеприимные,помогали по всем возникающим вопросам. Особенно порадовали качели с видом на горы. Остались всем довольны.

Потрясающее место! Отличное расположение над поселком, красивейший вид из окна на долину Фиагдона, близко до основных достопримечательностей. Домик большой (нас было двое), на кухне все есть, включая кошку напрокат (та знала свою миску и место, впрочем мы могли бы и не пускать). Несмотря на то, что рядом другие домики, все устроено так, что никто никому не мешает, было тихо (ну или нам повезло с соседями).

Великолепное место для отдыха с детьми или друзьями. Большой, просторный двухэтажный дом, есть всё, что нужно: качественная бытовая техника, новые чистые полотенца, постельное белье, возможная кухонная утварь и большой стол. Два обогревателя вполне достаточно, если их включать заранее, нам было комфортно. Во дворе хороший мангал и большие качели. Видно, что сделано все качественно и ответственно, с душой.
Хозяева вежливые и внимательные, подробно объяснили как найти дом, ответили на все вопросы. Ближайший магазин - внизу, на машине минут 5, пешком - не берусь оценить. Вид из окон просто изумительный, красота неописуемая.

В это место нужно ехать в первую очередь за потрясающим видом, и тишиной, от которой звенит в ушах. Про бытовые мелочи: дом теплый (я жил в зеленом), потрясающая веранда, на которой можно завтракать-обедать-ужинать, кухня оборудована абсолютно всем необходимым, кровати удобные и сон крепкий.
В доме есть небольшая библиотека и ТВ. Но самое главное - это отношение хозяев. Тамерлан помог организовать трансфер из/в аэропорт, на месте показал лавку с самыми вкусными пирогами и шашлыком, предложил домашние яйца, вино, чачу, а также организовал потрясающую поездку в окрестные горы и Кармадонское ущелье. И вообще всегда был на связи по всем вопросам. Тамик, Агунда, спасибо вам еще раз!

Местоположение шикарное. В куртатинском ущелье все достопримечательности рядом. В город мертвых и оттуда во Владикавказ или в Кармадон... удобно. Очень добрая и душевная хозяйка. В домиках есть все,что нужно. Совет. По maps.mi не ориентируйтесь... ошибочная точка. Звоните хозяевам, как подниметесь к кладбищу (по дороге). И еще везите с собой дрова и угли. Хозяева их не продают и, в принципе, не должны. А так и постельное хорошее и полотенца из расчета на 2 человека. И для посуды полотенца, губки и тряпки... вся посуда и моющие... есть всё. Были 2 обогревателя. Быстро согрели домик. Телевизор с кучей каналов. В домике МегаФон не ловит. Билайн с переменным успехом... но это же горы... Виды по утрам душевные! Приезжайте, не пожалеете.